rom&nd / グラスティングウォーターティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > グラスティングウォーターティント > 口コミ一覧 > @Riyu.さんの口コミ

@Riyu.さん
@Riyu.さん

2021/6/12 01:46:47

ロムアンドで初めて
ジューシーラスティングティント以外のリップ購入

#00 METERO TRACK

透明の液体に紫・黄色・青・ピンクの細かいラメがいーっぱい
あおみが強いラメがいっぱい入ってるので、
色に重ねて塗ると青みがますような気がします!

シリコンタイプのチップで
グロスもラメも綺麗につけることが出来ます

液体がサラサラめなので、つけすぎると垂れちゃいます
塗ってもベトベト感はなく、ヌルヌルする物を唇に塗った感覚

ミントのような香りがして、塗るとスースーするので夏にはピッタリのアイテム
スースーするといってもそんなに刺激があるわけではありませんが、唇に傷があると痛いかもです

持ちはあまり良くありませんが、
ティッシュOFFしてもテカテカしていたので
ある程度の効果は続きそう◎

ティッシュOFFした時にゴシゴシしたせいか、ラメ飛びが少しだけありました

#04 VINTAGE OCEAN

レッドオレンジ?!!って色味
イエベさんが似合う色で感動

チップはジューシーラスティングティントと同じ、
ふわふわタイプのチップ

ジューシーラスティングティントより水分が多くサラサラ

薄目の発色ですが、定着力が相変わらずのロムアンド
塗ったそばから一瞬で定着するのでグラデーションが作りやすい!!
私はジューシーラスティングティントよりこっちの方が好きです

薄目の発色なので1度唇全体に塗って、
唇の中心に重ねるだけでグラデーションリップが出来上がりました

匂いも甘?い果実の香りで
間違えて唇に入っちゃっても苦くない

初めてジューシーラスティングティント以外の
ロムアンドのリップを購入しましたが、また別の色購入決定?

大満足でした!!

最後まで読んでいただきありがとうございます
参考になれれば嬉しいです

• 2021-06-12 01:46:47 by @Riyu.さん
  • 2021-06-12 01:46:46 by @Riyu.さん

@Riyu.さんのクチコミをもっとみる

○*○*さん ○*○*さん この色が絶妙でいい、使いやすい続きを読む
cccc6060さん cccc6060さん 初めてリピートしたリップ!(色付の中で) VINTAGE OCEAN 04 テ…続きを読む
りなたん&りなたんさん りなたん&りなたんさん 重ねる回数によって濃さが調節できる!! マスクしても落ちにく…続きを読む
1B79さん 1B79さん 店頭でのスウォッチの時点で落ちにくく、ジャケも透明感あって可…続きを読む
宵崎さん 宵崎さん #03 ブリックリバーを購入しました。 朱色っぽい感じでかわいい…続きを読む

rom&ndについて

グラスティングウォーターティントページの先頭へ