rom&nd / グラスティングウォーターティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > グラスティングウォーターティント > 口コミ一覧 > mikot000さんの口コミ

mikot000さん
mikot000さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/14 12:55:06

ちょっと安い韓国コスメショップみたいなところでたまたま見かけて購入したのですが、価格が1,500円でした|д゜)
このページで定価1,320円というのを知ってちょっとショックですw関税とかの分上乗せされてるのかな。
もし買うならAmazonとか楽天とか送料無料で1,320円のお店が良いと思います。

以前からロムアンドのティント系が良いと評判を聞いており、少しグロス感のあるこちらのシリーズにしました。
少しくすんだ暗めのローズピンク系です。面長、つり目、シュッとした顔立ちの私には合っていると思います。
発色は、血色をよく見せたいくらいなら1回塗りでほんのり色がついて二回塗るとしっかり発色します。
グロス感は割とすぐに落ちてしまいます。色持ちも期待したほどは良くないかな?白のマグカップにべったりつくということはないですが、食事すると秒で落ちますw
でもほどよくグロス感があるので、保湿されている感じがして良いかなと思います。
あとミルクティーのような紅茶っぽい香り、甘い味がします。

これの前にリップモンスターの期間限定のミニサイズを使っていたのですが、色持ち(色素の定着)はリップモンスターの方が良いです。ただリップモンスター、売ってないのでねwww手に入らないし、それだったらツヤ感も色持ちもそこそこするロムアンドとかでいいかもですね。

また、ロムアンドでもグラスティングじゃない方のふつうのジューシーラスティングの方が色持ちはよさそうですね。
一本使い切ってみて良かったら今度はジューシーの方買ってみようかな。

• 2022-03-14 12:54:34 by mikot000さん

mikot000さんのクチコミをもっとみる

mimiy2024さん mimiy2024さん 発色が良くツヤもあり、マスクにも付きにくかったです。2回ティ…続きを読む
ぴよ°*さん ぴよ°*さん ずっと気になっていた商品。 口コミ通りめちゃめちゃ可愛い! 飲…続きを読む
☆りなちょす☆さん ☆りなちょす☆さん 人気だったので購入してみました。 濃いめのレッド?紫? 一気に…続きを読む
sakimori★彡さん sakimori★彡さん 発色よくツヤツヤな唇に仕上がります。色も多彩で可愛くブルベに…続きを読む
Honeyandbeesさん Honeyandbeesさん 軽いつけ心地で艶のあるリップに仕上がります! ティント効果は…続きを読む

rom&ndについて

グラスティングウォーターティントページの先頭へ