トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > **☆みゅー☆**さんの口コミ

**☆みゅー☆**さん
**☆みゅー☆**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/8 17:19:10

これは持ってると便利だと思います。
ベージュ?ブラウン系がマット8色、ラメ8色。
アイブロウまで一気に仕上げてしまえる色展開。
マットカラーは柔らかい粉質で、ちょっと伸びは良くないけど粉浮きしません。
ラメカラーはぎっしりのラメで、そのまま塗ると飛びますので下地推奨。
両方とも発色はかなり良いです。

マットカラーとラメカラーが同系色で上下に配置されてるのが良いです。
パレットだとこの色の質感違いが欲しかったなぁと思うものも多々あるので。
両端以外が意外と赤みに偏ってるかなと思いますが、特に今は血色ブラウンの方が使いやすいところもあるため結果的にオッケーかなというところ。
日常メイクから、ちょっと華やかなメイクまで対応できます。
1つ持ってて損は無いんじゃないかなと感じるパレットです。

紙パケが少し頼りないですが、軽いですし、このお値段なら妥当だと思います。
むしろ内容考えればコスパ良しです。

• 11DA9E6E-B10B-4503-9… by **☆みゅー☆**さん

**☆みゅー☆**さんのクチコミをもっとみる

☆_Aさん ☆_Aさん 粉の品質が柔らかく、使用しやすいです! @コスメでお安く購入…続きを読む
☆:::☆なすか☆:::☆さん ☆:::☆なすか☆:::☆さん TooFacedがまさかの半額セール!! 定価だと手が出せないけど半…続きを読む
のりいくままさん のりいくままさん 口コミがよかったので、ビューティーデイで購入しました。 発色…続きを読む
●さるる●さん ●さるる●さん 蓋をあけるだけでテンションが上がります。本当にかわいい。この…続きを読む
ma0415☆彡さん ma0415☆彡さん 発色が良い!続きを読む

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ