エテュセ / リップエディション(グロス) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエディション(グロス) > 口コミ一覧 > kura*さんの口コミ

2020/12/13 09:33:39

廃盤になってしまったエテュセのリップエッセンスが大好きだったので、出先でグロスを忘れた時に信頼のブランドと思ってこちらのリップグロスを購入しました。

冬らしいレディッシュブラウンにしましたが、ブルベの私でも浮かずに使える色で血色良く見えます。
たっぷり塗ると発色しますが、マスクについてしまうのでティッシュオフしてから使っています。
ティッシュオフ後の発色はそんなに良くないですが、ナチュラルメイクならきれい気見えるし良いかなと思います。

パサついたり刺激があったりといった悪さは全くないのですが、廃盤になったリップエッセンスのような唇へのケア効果は感じられません。
ケア商品やスペシャルなメイクアップ商品ではなく、低刺激で密着感がありお家の中でも外でも日常に使いやすいグロスだと感じました。

• 2020-12-13 09:33:37 by kura*さん

kura*さんのクチコミをもっとみる

しゃぼんだま。さん しゃぼんだま。さん あんまり色づきはしないけど出かけてる時とか普通のリップから保…続きを読む
*:.。.春華.。.:*さん *:.。.春華.。.:*さん ピュアレッド。 まさにまじりけのない赤!って感じの色です。…続きを読む

エテュセについて

リップエディション(グロス)ページの先頭へ