MiMC エムアイエムシー / MiMC ONE ハーブシャワーリフレッシャー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > MiMC ONE ハーブシャワーリフレッシャー > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 07:18:35

ミネラルオーガニックコスメで有名な『MiMC』のライフスタイルブランド『MiMC ONE』。

こちらは空気中や衣類、布製品だけでなく、お肌にも使えちゃう化粧品グレードのミネラルハーブスプレーなんです!
目の周り以外全身に使えちゃいます。

最近急に暑くなってきて汗のニオイも気になるので、ルームスプレーとお肌のスプレーが兼用できちゃうのはすごく便利ですよね(*^^*)

ティーツリーやレモンユーカリなどのシトラスハーブの香りで、とにかく爽やかでクリーンな印象(^^)
割と香りは強めかなと感じました。

とても細かいミストだからお肌に水滴が残ってしまう事もないし、ベタベタせずにさらっとした使い心地なので今の時期にピッタリ!

なかなか洗濯しにくいソファーやカーペットにも使えるので、ボディもお部屋もリフレッシュできてお気に入りです(*^^*)

• 2020-08-13 07:18:35 by chankooo★さん

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

MiMC エムアイエムシーについて

MiMC ONE ハーブシャワーリフレッシャーページの先頭へ