ジェラートファクトリー / ジェラートファクトリー ネイルシール 口コミ

アットコスメ > ジェラートファクトリー > ジェラートファクトリー ネイルシール > 口コミ一覧 > まにまっちさんの口コミ

2020/2/28 12:54:29

広告でよく見かけるため、気になっていました。
半信半疑だったのですが、ブログで絶賛されていたのを見てお試しで1つ購入。
中には12サイズ×2枚のシートと爪やすりが入っていました。やすりは、余ったシートを削る面と、爪の長さを整えるためのかたい面があります。爪の表面をツヤツヤにする面はないので、必要なら各自で用意した方がいいと思います。(私は特にツヤツヤにしませんでした)
結果大満足です!ベースなしでそのまま貼りましたが、ツヤっとした質感でかわいいです。ぷっくり感はないので、ジェルネイルみたいにするにはベースとトップでぷっくりさせる必要がありそうです。
長持ちさせるためにトップコートだけは塗りました。
2週間もってくれたら満足ですが、また持続力に関しての口コミもしたいと思います。
ネイルサロンでの施術は、5000?1万円ほどかかるのに、爪が伸びてくるためどうしても1ヶ月ももちません。コスパを考えたら、1000円ほどで気軽に柄をかえられるこちらの方が圧勝なのでは?と思います。
使い方も想像より簡単でした。本当に貼るだけです。
ただ、余ったシートを削るときに、雑にすると先端がはげてしまいます。当たり前ですが。
映画を見ながら貼っていたのですが、大体1時間ちょっとで全て終わりました。(トップコート乾かす時間含む)
乾かす時間が必要ないので、トップコートをすぐ塗ることができるんですよね。
セルフネイルだと乾いてなくてよれてしまったりするのですが、その心配が皆無でありがたかったです。
多分慣れたらもっとサクサクできると思います。もう自分のサイズも見つけられたので。
デザインも豊富で、次は何にしようかとても迷います!
次は甘皮もケアしてもっと綺麗に完全させたいです。
おすすめです!

• 2020-02-28 12:54:28 by まにまっちさん

まにまっちさんのクチコミをもっとみる

ジェラートファクトリーについて

ジェラートファクトリー ネイルシールページの先頭へ