VT(ブイティー) / CICA デイリースージングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA デイリースージングマスク > 口コミ一覧 > 猫七助さんの口コミ

猫七助さん
猫七助さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/17 04:56:43

6.16追記

朝のケアに。

という事で、30枚ヒタヒタにパックが入っており、
ピンセットで取り出して使う、という、
vt シカ の朝用パックですが、
肌荒れしている夜に試しに使ってみました。

パック自体は破けてしまいそうな薄い材質です。
パックをしてみたら、最初はシカの香りがふんわりしつつ、ひんやりとします。
パックは、椅子に座っていても寝転んでも、ズレず、
液ダレもなく、
肌荒れで痛みがあった肌がなんと5分経過くらいで無くなってきまして、
結局大変もったいないので、乾燥ギリギリの20分くらいパックしました。

肌荒れがなおり、もちもち、そのまま残った液は染み込ませたら、
とてもお化粧ノリが良さそうな滑らか肌に!!

ただ、時間的に忙しい朝にはきついかもしれないですね。
私は夜の気分転換シカパックとして使おうかなぁと思います。

箱に一気にまとめて入っていてくれるのは大変楽だし、パッケージも可愛いので、すぐに再注文致しました。

?数週間経ちました?
使用数10枚です!!てへぺろ
が、イライラした時など、パッととって、「贅沢」なんてことなくVTシカが使えるのが割と爽快です!
ちなみに、しっかりと蓋が閉じますから、美容液も箱の中でヒタヒタのまま。
部屋の中でもつめたーくなっててくれてるので○

• 2020-05-16 18:41:26 by 猫七助さん

猫七助さんのクチコミをもっとみる

@ポカリさん @ポカリさん 疲れた肌に使用しても、刺激がなく毎日使用できます。使用後は肌…続きを読む
みさ生さん みさ生さん CICA系のはTしか使ってない なぜならパッケージが緑の虎だから(…続きを読む
まやら(o^-)bさん まやら(o^-)bさん 肌の不調期に購入して、タイミング激悪で使い初めたのですが(注…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA デイリースージングマスクページの先頭へ