Dr.Jart+ / シカペア スリーペア アンプル イン マスク 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > シカペア スリーペア アンプル イン マスク > 口コミ一覧 > SUMOMO♪さんの口コミ

SUMOMO♪さん
SUMOMO♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/30 23:10:38

この商品はドクタージャルトという韓国のスキンケアブランドから発売されています。

こちらの商品は寝ている間にしっとり回復させてくれるナイトパックになります。

睡眠不足の方やお肌に疲れを感じる方向けの商品です。

使い心地は、プルンとしていてジェルクリームのようなテクスチャーです。
塗ってみるとしっかり肌の上に乗ってくれてナイトパックと言う名前通りしっかりとお肌を守ってくれている感じがします。

ドクタージャルトこ商品はどれも優秀ですが、私が特に効果を感じて感動した商品なのでベストコスメにしました。

疲れたときにはこれ1つだけ塗って寝ることもある位私は信用しています。
またニキビや外的刺激により、赤くなってしまった肌を休めたいなと思った時にも使っています。

ジェル状なので少しひんやりしていて、夏でもナイトパックが使いやすくて重宝しました。

トロンとしていてしっかり肌に密着してくれます翌朝までベタつく事もなくしっとりとしてくれました。

多くつけすぎるとやはりベタついてしまうので少し注意が必要です。

ドクタージャルトのシカペアクリームのほうもとても気に入っていますか、
特に困ったときにこちらのナイトパックに頼っていたのでこちらをベストコスメにしてみました。

コンディションを回復したい時に、敏感肌でも使える商品なので、多くの方に使いやすいのでは無いかなと思います!

最後までご覧くださりありがとうございます!

• 2020-12-30 23:10:28 by SUMOMO♪さん
  • 2020-12-30 23:10:36 by SUMOMO♪さん
  • 2020-12-30 23:10:38 by SUMOMO♪さん

SUMOMO♪さんのクチコミをもっとみる

シカペア スリーペア アンプル イン マスクページの先頭へ