PLACENTIST(プラセンティスト) / スムースクレンジングオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > PLACENTIST(プラセンティスト) > スムースクレンジングオイル(旧) > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 12:44:30

プラセンタ配合のクレンジングオイル【PLACENTIST スムースクレンジングオイル】を使ってみました。
クレンジングオイルはお肌の保湿成分も洗い流してしまう気がしてあまり使っていませんでしたが、口コミを見ているとお肌に優しそうなので興味をもっていました。
さらりとした無色透明のオイルがするするメイクに馴染みます。
やさしい香りを漂わせながらアイメイクやリップメイクもするんと落ち、毛穴に入り込んだ汚れもくすみもすっきりオフ。
さらに洗いあがりのお肌はしっとりしているので乾燥せず突っ張りにくい。
お気に入りになりました!(^^)!
#プラセンタ美容
#プラセンティスト
#placentist
#GinzaSTEFANY

• 2021-06-27 12:44:30 by ☆かおりーぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品)

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

ケマレさん ケマレさん プラセンタ配合のサラサラオイルクレンジング。馴染みが早いので…続きを読む
つッつさん つッつさん 高濃度プラセンタが配合された オイルクレンジング。 さらさ…続きを読む

PLACENTIST(プラセンティスト)について

スムースクレンジングオイル(旧)ページの先頭へ