M・A・C / グロー プレイ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > グロー プレイ ブラッシュ > 口コミ一覧 > kinkin4号さんの口コミ

kinkin4号さん
kinkin4号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 21:21:49

久々にテンション上がってます!!
自分的に「このチークすごい!上半期」の一位上げちゃっても良いくらい(笑)
いや、NARSもね、もちろん良かったんですよ。
特に新色の4078は色っぽいを別の角度から攻めてきた逸品だと思いますし。
今回のMACの新しいチークは練り系ってことで当たり外れありそうだなって言うのが発表の時点での感想だったのですが。

謝ります、心から!!!
当たりです、絶対。
リキッドのありがちな失敗もクリーム特有のファンデとの相性やヨレもパウダーのやりました感や肌理荒れしてる時のノリの悪さも全部ない。
すごーく透明なツヤチーク
スッと伸びてサラっと変わる。
一見すると濃く付く?粉っぽい?となりそうなのに透明感が半端ない。
私はパフにサッと取ってポンポンポン。
もちろん指もオッケー。
MACのBAさんはドーム型を利用して直に肌に着けてもオッケーだとおっしゃってましたね。
実際、海外のYouTubeだとそういった動画がたくさんあります。
まぁ、安パイなのはやっぱりパフかなと。

私が購入したカラーはチアーアップ。
明るいコーラルピンクですね。
こちらはチラチラと細かーいゴールドパールが入っていて明るく仕上がります!
一言でむちゃんこ可愛いピンク!!笑
最近はピンクは思いっきり避けていたのですが、BAさんの一推しで色白さんは絶対おすすめってことでタッチアップしたのですが、、、
か、かわえがった、、、
ほっぺだけ浮くって思ったのですが心も一緒に浮いちゃいました(笑)

さっきも書きましたがこのチークの売りは透明感!!
あわーいホワンとした感じがガチで出せる!!
全てのカラーがそれぞれ使えそうで眺めているだけで可愛いカラーばかりなので是非チェックしみてください!

写真は色味を見せたかったので指に濃くとって肌につけたのでハッキリしてますがボカせばぽわわんとなりまーす!
ぽわわーんがまた可愛いんだ、本当に(笑)

• 2020-03-19 21:21:48 by kinkin4号さん

kinkin4号さんのクチコミをもっとみる

Muuyaさん Muuyaさん ソーナチュラルを購入しました。 いつもチークを付けると、塗り…続きを読む
foo&fooさん foo&fooさん ノー シェイム!(ロージーピンク) もっとピンク!もっと青…続きを読む
■□まゆんこ□■さん ■□まゆんこ□■さん リップに続きパケ買いです! そしてこのカラーのクリームチーク…続きを読む
ゆらゆらたかえさん ゆらゆらたかえさん お餅チークらしいです。 確かに触るとぷにぷに。 このチーク…続きを読む
Kinako.。.:*☆さん Kinako.。.:*☆さん マスク生活続くので初めてクリームチーク買ってみた。イエベ秋。…続きを読む
グロー プレイ ブラッシュページの先頭へ