M・A・C / グロー プレイ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > グロー プレイ ブラッシュ > 口コミ一覧 > TisseCameliaさんの口コミ

TisseCameliaさん
TisseCameliaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/30 23:03:16

#トータリーシンクト

すごく発売が待ち遠しく感じていたこのチーク
ラベンダー、パープル、ライラックって透明感でるから好きなんです。

普段チークはついてる?ってほど薄めですがチークはつけないとバランスも悪いし。
つけた方が絶対プラスかと。

トータリーシンクトは思っていたほどパープル寄りではなく感じたけれど良くいえば使いやすい。
シュウウエムラほどパープルではなくクリニークのような赤みは全くなく。。

白っぽい明るいパープル。
可愛い雰囲気に仕上がるような。

ブラシでも指でも良いみたいですがどちらも試してみたところ指の方がピタッと綺麗につきました!
チークを指で押さえるとぷにぷにするみたいだにけど、、、
綺麗に使いたいからできない、、、
してみたい〜

今日帰ってメイク落とす前に試した程度なので外で見るのとまた違ってくるかもしれません。
長時間使用していないので★5にしました。
たぶんもっと良い商品な気もしますが。。

※画像は加工していません。
照明が違うところで撮ってみた二枚になります。

読んでいただきありがとうございました。

• 2020-03-30 22:29:05 by TisseCameliaさん

TisseCameliaさんのクチコミをもっとみる

☆cafemocha☆さん ☆cafemocha☆さん ソーナチュラル購入です。セットがまだ在庫あったのでお得に購入…続きを読む
■□なるるん□■さん ■□なるるん□■さん ナチュラルなベージュで、色々なメイクにマッチする色まで気に入…続きを読む
どんぐりたんさん どんぐりたんさん ほんのり色づきます。とてもかわいいです。 続きを読む
とりしりさん とりしりさん 可愛げ肌を作りたい!バブみチークにキュン M・A・C グロー プ…続きを読む
青空3939さん 青空3939さん ブルベ向きのトータリーシンクト イエベ向きソーナチュラル を購…続きを読む
グロー プレイ ブラッシュページの先頭へ