サボリーノ / オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト > 口コミ一覧 > landmarktowerさんの口コミ

2022/7/8 15:06:44

5枚入りお試しサイズを使ってみました。

化粧水からパックまでの5つのベーシックスキンケアを兼ね備えた保湿と美容成分が配合されているので、夜の洗顔後はこれひとつでいいというオールインワンシートマスク
ふたつのビタミンC誘導体が肌にしっかり浸透して透明感を引き出してくれるホワイトニングケアが魅力的です。

私は乾燥肌なので巷のオールインワンコスメは物足りず、こちらもこれひとつではさっぱり軽めの使い心地だったので先に拭き取り化粧水で肌を整えながら少し潤してから使うようにしました。
今は夏なのでこれは使いやすいですが、秋冬だと物足りないかなぁ。

ノーマルやオイリースキンさんなら、これひとつでも良さそうです。

なんにせよズボラで面倒で洗顔後は(頭では分かっていながらも)なにもしないときのほうが多いので、そんな自分にはシートマスクで大部分のケアができるのは楽チンで合っていると思うのでレギュラーサイズ購入決定です。

• 1A0C3F5C-F673-40A2-B… by landmarktowerさん
  • 95CECD2B-73F6-4BA1-B… by landmarktowerさん

landmarktowerさんのクチコミをもっとみる

どさんこりんごさん どさんこりんごさん 育児奮闘中にこのマスクは大変有り難いです! お風呂上がりに、…続きを読む

サボリーノについて

オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイトページの先頭へ