ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ > 口コミ一覧 > rainbowpriさんの口コミ

rainbowpriさん
rainbowpriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 21:34:41

ここ数年、本当に白髪が増え、、特に、一番目立つ生え際に密集していて、見つけるたびに抜いていたのですが、、いつか染めたいなとは思っていました。。

多分50〜100本くらいはあると思うのですが、、全体からするとそれほどでもないので、、普段カラーをする際は普通のヘアカラーをしており、白髪染めで染めたのは初めてでした。

普段自宅で普通のヘアカラーをする時は、泡タイプのものを使っており、クリームタイプを使うのも初めてだったのですが、思った以上に良かったです。

泡の方が、何となく伸びが良く、馴染ませやすくて塗りやすいと思っていたのですが、クリームの方が馴染も良いし、ちゃんと伸びて、本当に塗りやすかったです。

クリームなので液だれをすることもなく、周りに飛び散るようなこともなく、、付属でケープが付いていたのも良かったです。

色は6NBだったのですが、硬くて太い髪質というのもあるのでしょうけれど、ほとんど黒っぽい感じの仕上がりに。数ヶ月前にヘアカラーをして少し明るめだったのですが、全体的に落ち着いた色になりました。

どれくらい持つかは分かりませんが、白髪の部分もきちんと染まっている気がします。
嫌な匂いもしなくて、塗りやすく、アフターシャンプー&トリートメントも付いているという充実したセット、、白髪染めを検討している人にはオススメだと思います。
私もまた購入してみたいと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

rainbowpriさんのクチコミをもっとみる

あっすぃ^×^さん あっすぃ^×^さん 5個くらいリピートしています。白髪はほとんどありませんが、暗…続きを読む
完熟りんご☆さん 完熟りんご☆さん @コスメさんから頂きました。ありがとうございます。 ムラになら…続きを読む
ミンチョ★彡さん ミンチョ★彡さん @cosme様からプレゼント 以前から使用していて、カラーが長持ち…続きを読む
ももかまるさん ももかまるさん @コスメ様から当選して6NBのカラーをいただきました。私は違う白…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん 必要なものが全部ついていてすぐにできる白髪染めです。コロナウ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプページの先頭へ