ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

クチコミ2285件中 2013件目を表示

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/29 22:47:11

チューブタイプの2本を混ぜて染めるようになっています。
中には、2本の染毛剤と、シャンプートリートメント、説明書、ケープ、手袋、コームが入っています。
白髪が気になる箇所に塗布していくのですが、根本だけ使う場合にはとっておけるところが良いと思います。
30分置いてからシャンプーするようになるので、結構根気はいるかもしれません。
髪を洗った後の手触りはしっとりして、これは潤い成分が配合されているからかもしれません。

髪にツヤが出て、思った通りのカラーに仕上がりました。
私が使ったカラーは、6NBですが、全部で5色展開なので好みのカラーが選べます。

シャンプーコンディショナーが付属しているので(少量ですが)サロンヘアケア気分が味わえるところも嬉しいです。
※モニターとして使わせていただきました。

• 2020-07-29 22:45:54 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

michaelfreeさん michaelfreeさん 仕上がりの色味と手触りがとても良かったです。続きを読む
銀のイルカさん 銀のイルカさん クリームタイプは、垂れてくる心配がないので塗りやすいです。 …続きを読む
カフカ21さん カフカ21さん ムラなく、しっかり染まって髪質も傷まず、潤っているような仕上…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 7度目の使用です。 毎月こちらで白髪を染めていますが、この白…続きを読む
chiriruさん chiriruさん @コスメで当選して使用しました。臭いが気にならず、とても使い…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプページの先頭へ