明色化粧品 / 明色スキンコンディショニングマスクジェル 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショニングマスクジェル > 口コミ一覧 > :::Julia:::さんの口コミ

:::Julia:::さん
:::Julia:::さん

2020/7/1 01:33:35

美顔器用のジェルとして購入。
美顔器といっても導入系じゃなくてEMSなので、めちゃくちゃ肌に合わないとかが無ければいいかなぁと成分等は特に気にせず買いました。

メーカー専用のジェルが1番使用感は良かったのですが、なんせ結構使うので手軽に買えないのが面倒で…
オールインワンジェル等いろいろ試しましたが、テクスチャーが緩いものが多くてどうもしっくりこなかった中、たまたまこちらの商品を発見。
オールインワンジェルって、ジャータイプが多い気がしますが、チューブだったので使いやすそうだなと思って買ってみました。
使いたい量だけ出せるのですごく良いです!

そして肝心の使用感ですが、
まずテクスチャーがメーカーのジェルに近くて、期待大!しっかりだれずに乗ってくれます。
電導感もかなり良い!
そして肌も気持ちよく潤う!大満足です。

さらに、このジェル、モロモロがでません。
美顔器で使うと結構量使うので、
朝使うとファンデーションを塗る際に
どうしてもモロモロが出てしまってすごくストレスだったのですが、こちらは心置きなく使えます!
なので時間のない時はこれ一本でスキンケア済ませちゃったりしますが、普通に良いです。

これからかなりお世話になりそう!
ドラッグストア購入ですが、置いてない店もあるし、いつも買う店も目立たない所にあるんで、なくなっちゃわない事を祈ります!
人気でてほしい!

:::Julia:::さんのクチコミをもっとみる

パルチさん パルチさん 最近肌の乾燥に悩んでいて、特に眉間に辺りが粉がふいてしまうの…続きを読む

明色化粧品について

明色スキンコンディショニングマスクジェルページの先頭へ