Resetica(リセチカ) / RR モイストベールウォータージェル 口コミ

アットコスメ > Resetica(リセチカ) > RR モイストベールウォータージェル > 口コミ一覧 > namiko12さんの口コミ

namiko12さん
namiko12さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/22 11:23:30

夏の暑い時期ですが、仕事で外に出ることが多く肌の乾燥が気になっていました。
忙しい中でも簡単にお肌のケアができる商品を探してこのジェルと出会いました。

まずはパッケージがとても可愛らしいです。
ポーチに入れてもかわいくて淡い色合いでとても気に入っています。

朝のお手入れの時使っていますが、ベタベタせずさっぱりみずみずしいテクスチャでよく伸び使いやすいです。
使い始めてから、乾燥していた肌が潤ってお肌の調子が良くなったことを実感しています。

顔はもちろん首やデコルテ、ひじなどにもつけて簡単に保湿できるのでとても良いです。香りも主張しすぎず、爽やかなシトラス系で癒されています。

• 2021-07-22 11:23:29 by namiko12さん
  • 2021-07-22 11:23:30 by namiko12さん

namiko12さんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん Resetica(リセチカ) RR モイストベールウォータージェルは、乾燥…続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん モニターさせていただきました。 プッシュタイプのオールインワ…続きを読む
りん☆さんさん りん☆さんさん クリームが苦手な方なので、これ1本で気になる乾燥箇所に使える…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん シトラスハーブの香りが癒されるオールインワンジェルです。 ポ…続きを読む
はなふぃーさん はなふぃーさん 細身のボトルで持ちやすいです。 ラベルの配色がきれいですね。…続きを読む

Resetica(リセチカ)について

RR モイストベールウォータージェルページの先頭へ