&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > たのんたんさんの口コミ

たのんたんさん
たのんたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/11 08:34:20

おためし一回分使ってみました。
クレージュのシャンプーが気に入って4,5回リピートして、今はオーガニックの5000円ほどするシャンプーをいただき使っていますが、
それよりよいなという感じがしています。
これまでハホニコ、ボタニスト、ジュレームあたりを使ってきました。

黄色のほうディープモイストとの違いは、
ディープモイストのほうがしっとりまとまる感じです。
香りは、こちらは女の子!という感じで香りが強め、個人的にはディープモイストのほうが好き。

ですが乾かしたあとにまとまりつつも質感がさらさらになる!!
寝癖も少しつきづらい気がします。
どちらにするかとても迷いますが、香りの好みなしにしてもピンクかなぁ、、
迷う。迷う。迷う。

こちらは黄色のほうディープモイストのクチコミです↓

シャンプーの泡がきめこまかい感じで泡立ちよく、美容液でされるジャンプーの泡っぽい。流したあとにきしきし感がまったくなくしっとり。
ほのかなにおいがして、なんとなくももっぽい?ような、、、たぶん誰でもいやには感じない香りです。そして乾かさないままでいるとぱさついてきてヘアオイル塗らなきゃ!といつもおもうところをあまり感じなかったです。モロッカンオイルが入っているのはポイント高いです。
Ldkでも評価がたかく期待していたのですがこれはかなりいいと思います!
寝癖のつき具合はあまりかわらずかな。

髪多め、しっかりした髪質。すこし癖あり。

たのんたんさんのクチコミをもっとみる

自宅療養さん 自宅療養さん 柔らかい泡で洗いやすかったです。香りが良くて、プーさん気分に…続きを読む
みうう☆。.:*・゜さん みうう☆。.:*・゜さん 太い、硬い、多い髪質です。 今まで使ってきたドラストで買える…続きを読む
りぃmuさん りぃmuさん ピンクを使用しています。 女の子らしい良い香りでしっとりしま…続きを読む
むぎてぃさん むぎてぃさん 香りも洗い上がりのまとまりも◎続きを読む
響け恋さん 響け恋さん 現在ピンクを使ってます 思った以上の良い香りと傷んでる髪が サ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ