&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペアヘアパック1.5 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペアヘアパック1.5 > 口コミ一覧 > 三度こーさんの口コミ

2021/3/1 03:48:17

同じシリーズのシャンプーコンディショナーと一緒に使ってます。
いつもはシャンプーコンディショナーで終わるのですが、これを一緒に使った日はいつもより髪が絡まりにくくなったと思います。
硬めのテクスチャですが手にひろげて馴染ませると滑らかな感じに少しなりました。
パック後にコンディショナーで整えてから流しましたが、指通りがさらさらで好きです。
すすぎは結構しっかり目にしてます。
乾かす前にはヘアオイルでさらにケアしてます。
使い始める前と比べると、うねり・くせ毛は減ったので良いと思いました。
香りはバラっぽい感じで、私は大丈夫でした。

• 2021-03-01 03:34:44 by 三度こーさん

三度こーさんのクチコミをもっとみる

しよーかさん しよーかさん &honeyのローズタイプはしっとりとした仕上がりで、カラーとブ…続きを読む
Cちゃん☆☆さん Cちゃん☆☆さん 髪が柔らかくなった気がします♪なにより香りがお気に入りです☆続きを読む
ロッツォーさん ロッツォーさん 使い心地がとても良いです あるとないとではだいぶ違います こち…続きを読む
ポッポリーヌさん ポッポリーヌさん シャンコン、ヘアマスク、トリートメント がセットになった1回分…続きを読む
ラク太@フォロバ100さん ラク太@フォロバ100さん バニラとローズの華やかな香りが好き!ヘアパックと言うと、コー…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペアヘアパック1.5ページの先頭へ