THREE / シーズンコレクションキット 2020 口コミ

アットコスメ > THREE > シーズンコレクションキット 2020 > 口コミ一覧 > みっこここのこさんの口コミ

みっこここのこさん
みっこここのこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/13 00:17:34

スイートエスケープ
これめっちゃかわいいです。春らしいグリーンとピンクに一目惚れして買いました。
ピンクは薄いのでモデルさんのようには私のまぶたの上では発色しなかったです。全体的に薄づきの印象。今年のトレンドはグリーンだとBAさんが仰ってました。このグリーンをうまく使えるかどうかが肝だと思います。
今年1月に出た、名前が同じ伊勢丹限定のディオールのサンクと色はほぼ同じなんですが、雰囲気が若干異なる印象。あくまで主観なのでご容赦いただきたいですが、全体的にスリーの方が甘い三色団子、ディオールはキリッとした野いちご的なイメージです。

リップジャム
スリーのグロス初めて使ったんですが、チップが塗りやすい、色が自分にぴったり、ベタベタしない、高発色、ミニサイズがちょうど良い。正直言ってアイシャドウ狙いで、キットに入ってるリップってあまり期待していなかったのですが、使ってみてとても気に入りました。
何だかんだで、毎日使うリップは使いやすい色や荒れないかどうかで選びがちですが、こちらはレギュラー入りしそうです。

• 00965DAA-FB0D-4A27-8… by みっこここのこさん
  • 0DD64416-A3A4-465F-9… by みっこここのこさん

みっこここのこさんのクチコミをもっとみる

みきき★彡さん みきき★彡さん とにかくアイシャドウパレットのパケが好みで購入決めました! …続きを読む
シーズンコレクションキット 2020ページの先頭へ