THREE / シーズンコレクションキット 2020 口コミ

アットコスメ > THREE > シーズンコレクションキット 2020 > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/17 21:35:22

去年の桜パレットが買えなくてだいぶ落ち込んでいましたが今年のキットも素敵カラーだし、公式も今回は沢山用意してくれたようで発売後数日は在庫ありましたね。

SWEET ESCAPE
3月、4月最も使用したアイシャドウです。
右上ピンクのクリームアイシャドウを目蓋全体に。
右下ピンクをアイホールと下目蓋にのせ、左上の黄緑を目頭から濃いめに重ねてます。
粉っぽくないけど薄付きなので発色させる為に私は黄緑は濃く濃く入れます。
左下ブラウンはマットシアー。ブラウンも広めに黄緑に重ねて、締色は違うパレットから持ってきて引いています。
黄緑は見たままは発色しませんが変に濁らずラメ感が綺麗です。
クリームアイシャドウがピンクなのに腫れぼったくならず、目蓋のシワに溜まらずヨレずベタ付きません。
惜しいのは締色が無い事ですね、締め無いと顔がボンヤリしちゃうので…

LIPS LIKE SUGAR
匂いと味、ラメ無しのコーラルピンクです。
良く良く見ると持ってないカラー、顔色にも合うしチップも塗りやすいですね。
ただ最近は常にマスクなのでアイシャドウに比べると使用頻度は凄く少ないです、数回しか使えていない。。

初THREEですがとても気に入っています。
元々パッケージに一目惚れして、あまり見ない感じで可愛いし一時は見送るか迷いましたが購入して良かったです。

• 2020-05-17 21:17:41 by なつめこさん
  • 2020-05-17 21:17:42 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

シーズンコレクションキット 2020ページの先頭へ