b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > なてぃおかぱんさんの口コミ

2020/4/2 00:03:50

発売前から目をつけていて、@コスメストアさんで全3種購入しました!

シマー、マット、グリッターなどの質感が4色のうちにランダムに入っており
発色も文句なしの素晴らしさです。

『01 本命ブラウン』は、ベージュ寄りのブラウンが多く、年齢やパーソナルカラーを選ばないベーシックな印象です。

『02 駆引きのピンク』は、個人的には1番好きな色味でした。デートや普段使いにもできる可愛らしい印象です。マット2色にシマー、グリッター1色という配分がメリハリのあるアイメイクが出来てとても使いやすいです。

『03 秘密のオレンジ』は、グリッターが2色あるため、ギラギラして、少しどう使おうか悩みどころです。華やかな印象です。
派手なので近々韓国風のメイクに使用しようと思います。オレンジとは言ってもオレンジブラウンなので色味的には浮きすぎないと思います。

• 2020-04-02 00:03:50 by なてぃおかぱんさん

なてぃおかぱんさんのクチコミをもっとみる

Yuchさん Yuchさん 2月中旬頃に購入、使用し始めて1ヶ月です。 とっても使い勝手が…続きを読む
なーみ11511さん なーみ11511さん ラメがほんとに綺麗です続きを読む
milk-tea.さん milk-tea.さん 色味が絶妙なピンクでとっても可愛いです! 発色も良くて、膨張…続きを読む
michimichi29さん michimichi29さん 自称イエベ秋ですが可愛かったので107買ってしまいました^ ^ ピ…続きを読む
おゆん!さん おゆん!さん BIDOLのアイシャドウが人気であることは知っていたものの学生の…続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ