メディテラニアン コスメティックス ジャパン / メディテラニアンケア ボディバター(ヴァニラキャラメル) 口コミ

アットコスメ > メディテラニアン コスメティックス ジャパン > メディテラニアンケア ボディバター(ヴァニラキャラメル) > 口コミ一覧 > nori♪noriさんの口コミ

nori♪noriさん
nori♪noriさん

2023/4/12 17:03:16

近所のバラエティショップにて何故かこちらのブランドの商品が色々とワゴンセールで販売されており、どこかの店舗の在庫一掃セール品だったのでしょうか?ボディバターに興味をひかれ500円という破格の安さにつられて購入。

初めはやけに安くなってるし、ギリシャ産なんて使った事無いし、バニラやキャラメルなんて甘い香りは外国人向けで日本人には抵抗感がある香りかなと思い恐る恐る使用してみると、私にとっては嫌味は無く、本当に食べられそうなスイーツの香りに癒されてだんだんとクセになり、ホイップクリームのような肌に馴染みやすいテクスチャで使用感もベタつく事なく体全体に肌のハリと潤いを感じられヤミツキに。

原材料もコラーゲンヒアルロン酸や良い保湿系の物で、私が苦手なミネラルオイル等は入っておらず、なかなか贅沢な内容でした。

定価で買えば10倍以上すると知り、ネットで安く売って無いか検索しましたが流石に500円では売っておらず愕然としましたが、またこれに近いもっと手頃なボディバターを探し試してみたりしながら、少々お高いけどそれでもまたこれを使ってみたいと思えるお気に入りの商品になりました。また500円とは言いませんが、セールになると嬉しいです。

nori♪noriさんのクチコミをもっとみる

メディテラニアン コスメティックス ジャパンについて

メディテラニアンケア ボディバター(ヴァニラキャラメル)ページの先頭へ