ファンケル / スムースクリアAC 口コミ

アットコスメ > ファンケル > スムースクリアAC > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/12 22:12:07

3月18日リニューアル発売!
大人のポツポツ悩みを引き起こす、根本原因に内側から複合的にアプローチするサプリメント

なめらかな美しさを求める方にオススメ!

「スムースクリアAC」は 2016 年に販売を開始し、これまでもお肌悩みに対応する製品として大人気でしたが、3月18日にリニューアル発売。

20代から30代の女性にとってより魅力的な製品となるようリニューアルしたそう?

リニューアルポイントとしては
@「植物性乳酸菌」と「亜鉛」を新配合
お米由来の「植物性乳酸菌」と「亜鉛」を新しく配合し、2つの成分が内外から複合的にアプローチし、これまで以上に美容に◎

A 1日の摂取目安量を半減
成分を厳選し、ファンケルの製剤技術を駆使したことで、1日の摂取目安量を4粒から2粒へと半分させることができ、持ち運びも便利で、粒も小粒で手軽に摂れるため、毎日負担なく続けられます。
粒は小粒ですごく飲みやすいです。他にも薬を飲んだりしてても飲みやすかったです。

飲み方は簡単!
1日の目安2粒を1日飲むだけ。毎日続けられて肌の調子もいい感じ。

割と手軽手頃で亜鉛や乳酸菌、イソフラボンがとれるのはいいなーと思ったのでを継続したいです。

注意書きに
※妊娠・授乳中の方、お子様はお召し上がりにならないでください。※ビタミンB2により、一時的に尿が黄色くなる場合があります。※アレルギー物質:キウイフルーツ・大豆となっていたので、妊娠・授乳中の人やアレルギーがある人はよくチェックしてくださいね

• 2020-04-12 22:12:07 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

..anna..さん ..anna..さん 3月18日にリニューアルされたファンケルのスムースクリアAC。 …続きを読む
スムースクリアACページの先頭へ