ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/13 15:31:34

テクスチャー柔らかいのですがフィックス感をすごく感じました。なのでコンシーラを肌にのせたらすぐに筆か指で馴染ませたほうがいいと思います。

目の下のクマをカバーしなから顔の中央に伸は゛していくとファンテーションいらないくらい自然に馴染みます。
指よりブラシかいいと思いました。
そのあとビューティーブレンダーかスポンジでさらに馴染ませて使いました。
厚塗り感は無いのにカバーはちゃんとしてくれるんじゃないかと思います。
濃いシミソバカスを隠すのは難しいかもですが、先日ヴェルベットスキンをした翌日に使用してみると意外とカバーできてる☆と思ってしまい評価上げました。
このコンシーラーの良さはもう一つ、目の周りの小皺に入り込まないのです。
塗るというよりラップしたような感じなんです。
今いちばん明るい色ですがオレンジ系も買ってみようかと思っています。
以前はクレドのノックタイプも利用してましたが、あのタイプはリキッドファンデーションと類似していて明るい色味でくすみを飛ばす感じなんですが、こちらの方は薄膜が密着してくれる感じです。
まったく新しいタイプですね。
使うほどに良さがわかってくるコンシーラーだと思いました。

• 2020-05-16 16:12:10 by yukoupiboaさん
  • 2020-09-13 15:31:37 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

渡る世間はピッピッピ〜さん 渡る世間はピッピッピ〜さん クッションファンデの上から使っています。 少量で伸びが良く…続きを読む
みどり山さん みどり山さん クチコミを見てとても良さそうでしたので購入しました。乾燥しに…続きを読む
ねこ12345さん ねこ12345さん 目の下に使用しています。 気になるクマがカバーされベットリ付…続きを読む
イブイブ♪さん イブイブ♪さん 他の方の口コミを見て購入しました。気になってたクマをしっかり…続きを読む
もんち0737さん もんち0737さん よれにくく、綺麗に密着してくれます。 クマ隠しに使用していま…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)ページの先頭へ