ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/19 13:18:50

名だたる美容家さんが、絶賛していたり、SNSでもバズりまくりのDiorのコンシーラー!!

コンシーラーといえば、Diorとなるくらい、評価も高いし、ずっと気になってたんだけど、やっと店舗まで行ける機会があったから(Dior店舗のない所に在住)、試してみたら、感動すごくて、即購入

軽い質感で、ほんと少量でよく伸び、薄いシミや赤みは隠せるし、クマや気になる毛穴も目立ったなくしてくれて、ほうれい線や口周り、眉まわりまで、使える。

スキンケア成分86%というだけあり、みずみずしくなめらかで、1日中つけていても乾燥知らず!!

スポンジのアプリケーターは太く、大きめだから、気になるところに点おきして、後は、スポンジで、トントン馴染ませる。

なめらか過ぎて伸ばしたくなるけど、絶対トントンしたほうがキレイにつくよ

密着度もすごくて、全くベタついたり乾燥したりしないし、下地とこれだけで、すでに美肌に見えるの嬉しすぎるっっ☆

私はクマが1番気になったから、1.5Nと私の肌には少し明るめ買ったんだけど、シミやニキビ跡にはそれよりワントーン暗めがオススメだったよ!

全7色あるから、ぜひ、自分の肌や悩みで選んでみてね*.♪°。(* * ),°。*

大人女子は特に、コンシーラーあるのとないのじゃ、全然違うよ笑

• 2022-11-19 13:18:49 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

コジコジまさん コジコジまさん 意外と持ちがいいのでコスパがいいと感じます! 毛穴も綺麗に隠…続きを読む
☆こーめ☆さん ☆こーめ☆さん シミと肝斑のある厄介なお肌で、他のコンシーラーで全てをカバー…続きを読む
こっちゃん45さん こっちゃん45さん 5本目リピートです。 1.5Nを追加購入しました。 色は2Wと1.5…続きを読む
すずxxxさん すずxxxさん 口コミの評価が高くて人気なのでずっと気になってきました。カウ…続きを読む
HRK165さん HRK165さん 今、1.5Nを使っていたのですが濃いシミのカバー力を求めて今回…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)ページの先頭へ