A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > クルルシファーさんの口コミ

クルルシファーさん
クルルシファーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/25 15:28:56

BE02は赤みのあるベージュで肌馴染みが良い色。
ツヤのある多色ラメ入りティントリップ。
ラメは細かく派手過ぎないので年齢問わず使えると思います。

すぐにティッシュオフすると、うっすらベージュが残って唇の濃い色を隠せます。
付けてすぐにティッシュで軽く抑えるとツヤもラメも残っています。
付けてしばらくしてからティッシュオフすると色ツヤ、ラメも残っています。

ベースとして使ったり、色を重ねたい時はすぐにティッシュオフ。
マスクに付くか気にしなくていい時は軽くティッシュで押さえる程度に。
単色使いなら、しばらくおいてティッシュオフ。

甘いフルーツの香りがするので香りに敏感な人にはすすめませんが、落ちないティントリップとして優秀なので、他のカラーも欲しくなりました。

クルルシファーさんのクチコミをもっとみる

Reiっちさん Reiっちさん 縦じわが全く気になりません!! そしてラメが可愛い。。。 他の…続きを読む
さこさこ(o^o^o)bさん さこさこ(o^o^o)bさん BE01ときめくイチヂクはベースにぴったりなヌーディカラー。 …続きを読む
rikopicoさん rikopicoさん イエベ秋です。RD002を購入後、CR001を追加購入しました。ティン…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ