トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット > 口コミ一覧 > 矢野やのこさんの口コミ

2020/7/11 21:25:13

キャンペーンでいただいたものです。

サイズ感がかなり大きく、本当に一生分くらいあるハイライトです。質も非常に満足しています。

特に一番左のグロウが気に入りました。ハイライトはセザンヌが有名ですが、使ってみてもイマイチ「濡れツヤ感」がわからずハイライト自体から遠ざかっていました。しかしこのグロウでハイライトの素晴らしさを実感しました。指で塗っても筆で乗せても綺麗に濡れたような質感になります。密着力もいいです。

私の肌のトーンは明るめですが、ミディアムでちょうど肌と同じくらいの明るさになります。肌のトーンに合わせるなら色白でもミディアムをオススメします。しかし真ん中のソフトフォーカスはとてもナチュラルであまり目立たないので、ソフトフォーカスをメインで使いたい場合はライトにするとちょうどいいと思います。
(私はソフトフォーカスはチークのボカシやツヤ系のフェイスパウダーとして使っているのでミディアムがちょうどいいです)

ダズルはキラキラのハイライトなのであまり使っていません。キラキラの粒が硬いというか大きいというか、指で塗ると少しざらざらとします。ナチュラルさは無いですが華やかさが出るのでイベント用に使おうと思います。

• 2020-07-11 21:25:13 by 矢野やのこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

矢野やのこさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレットページの先頭へ