トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット > 口コミ一覧 > じぇあねさんの口コミ

じぇあねさん
じぇあねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/9 19:54:43

イタリア製
他の方のクチコミでクリスピーサンドぐらいあると書かれていましたがマジです。
トム・フォードのハイライト&コントゥアも持ってますがあれよりも大きい気がする。(トムは高いですがなかなか減りません!)
なーーんでも量を減らして値上げする昨今、大きいことはいいことだと思う!

ブルジョアやシャネルのようにドーム型に焼かれていて堅めのプレスだと思います。

私が油ギッシュだからか、真ん中のパウダーにテカリを抑える効果はそんなにないと思う。つまり乾燥はしない気もします。
トゥーフェイスドのボーンディスウェイファンデはダブルウェア系のマットなファンデなので、組み合わせるといいのかもしれません。

片方はパールとラメがキラキラ。
もう一方はパール。色は明るめ。
時間が経ってもくすみはなし。
真っ白ではないので肌から浮きません。
下まぶたにもいい具合に使えます。

鏡も大きくて見やすいですし、
底が見えなさそうな量なのでいいと思います。
11000円の福袋で現品4つだと1個2500円ぐらい。
そう考えると悪くない製品でした。

私はコスパ重視、ブルジョアの堅焼きが好きなので末長く使おうと思います。

余談ですが、付属のビニールのカバンも大きかったです。
ランチパッグぐらいを想像してましたがちょっとしたトートバッグぐらいの大きさでした。

• 2022-01-09 19:54:42 by じぇあねさん

じぇあねさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレットページの先頭へ