宮古BPドリンク / 宮古BPドリンク 口コミ

アットコスメ > 宮古BPドリンク > 宮古BPドリンク > 口コミ一覧 > たけっ子さんの口コミ

たけっ子さん
たけっ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/26 22:46:54

最近、暖かくなってきたのはとっても嬉しいことなんですけど、それに伴って訪れるのが、花粉!!!

毎日毎日、目がかゆくてしょぼしょぼして、鼻もムズムズしてくしゃみが止まらない!なんて方も多いのではないでしょうか??

そこで、こちらのドリンク
購入してみました!!!

\宮古BPドリンク

こちらは、「目や鼻の不快感を軽減する」機能性表示食品です!!!

沖縄県宮古島で農薬や肥料、たい肥を使わずに管理栽培された植物「宮古ビデンス・ピローサ」を、独自の加工で製品化されたものなんです。

「宮古ビデンスピローサ由来カフェー酸」は「目や鼻の不快感を軽減する」機能に関して科学的根拠があると報告されていて、花粉、黄砂、PM2.5、ハウスダスト、ほこり、ダニなどによる様々な目や鼻の不調をサポートしてくれます。

この宮古ビデンスピローサのシリーズは、他にも錠剤、お茶タイプなどがありますが、「今すぐなんとかしたい!」という方にはこちらのドリンクがオススメです!

実際私も飲むまで、くしゃみと目のかゆみが止まらなかったのですが、飲んで10分ほどで「あれ???そーいえばくしゃみしばらく出てない!」ってなりました!(笑)

冬から春にかけての季節性の不調って、ほんとに辛いですよね、、、
ぜひ一度試してみてくださいっ☆☆

• 2021-02-26 22:46:54 by たけっ子さん
購入場所

効果

商品情報
宮古BPドリンク
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

たけっ子さんのクチコミをもっとみる

宮古BPドリンクについて

宮古BPドリンクページの先頭へ