トゥー フェイスド / 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント > 口コミ一覧 > かえーでさんの口コミ

かえーでさん
かえーでさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/3 02:01:50

おお!これは名品ではないかと!!ドゥ・ラ・メールのボリューマライザーをリピート中ですがこちらに切り替えようかと思ってます。

先行販売で購入してから毎日使ってますが、現在、唇がほぼ荒れにくくなってます。この時期は毎年唇がボロボロに荒れるんですが。普段なら荒れる銘柄のリップもつけられるようになりました。マスクの下ですけどね涙
先日、ティントでやらかして唇がカチカチになった日があり、そうなると数日カチカチが続きますが、試しにこちらを塗ったら半日で復活して凄みを感じました。これまではそういうレスキュー的な用途ではキュレルのバームを使ってました。あちらも名品です。
資生堂のモアリップは、流血するまでは絶対使いません。あちらは医薬品なので連用すると唇に負担になります。

話を戻すと、こちらはサラッとしたグロスのような液で、唇にぐんぐん吸収されて潤いが長持ちします。寝る前に塗って、朝起きても潤ってます。つけたてはある程度の艶があるので、メイク前かスキンケア直後につけて、リップカラーを塗る時に軽くティッシュオフが推奨です。マキシマイザーのようなサラッと感なので口紅の上からでも大丈夫だと思いますが私はすっぴん唇に使ってます。

私はこのブランドのリップ製品に多大なる信頼を寄せてます。パケのファンシーさから一発屋みたいな扱いを受けてますが、骨のあるブランドですよ。
日本に入ってきてるリップカラーはマットのみで、液体マットは付け方にもよりますが乾燥はある程度ありますし、日本人はそこまで高発色マットが好きではないのに何故マットしか入れないのかと謎です。というのも、数年前までは強めのツヤありやグロスで荒れがちな私が使える数少ないブランドの一つがこちらで、海外行った時に買ったりなんなら個人輸入してでも使いたいブランドで。

こちらはココナツウォーターと隕石が入ってるそうで。香りもココナツ系ですが、割とすぐに消えます。めちゃくちゃココナツが無理な方以外はそこまで気にならないかなと。つけたてはスースーしますがプランプ効果はありません。このブランドはプランパーが得意なのにあえてそういった効果のある成分を入れないところに強く興味をひかれます。

かえーでさんのクチコミをもっとみる

Alice208さん Alice208さん Youtubeで紹介されていたので購入。もうプルップルになります。…続きを読む
minnie1さん minnie1さん ウォーターメロンを使用 美味しそうなスイカのような甘い香り…続きを読む
aur1さん aur1さん ウォーターメロン キス使用です。 ジューシーなウォーターメロ…続きを読む
xinonoさん xinonoさん 保湿力抜群、おいしいミルクココアの香りのリップクリーム これ…続きを読む
**asteria**さん **asteria**さん オリジナル、ウォーターメロン、バナナを持っています。 私は唇…続きを読む

トゥー フェイスドについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメントページの先頭へ