トゥー フェイスド / 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント > 口コミ一覧 > nanae★さんの口コミ

nanae★さん
nanae★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/1 11:58:34

Too Faced
マンゴー キス
オリジナル

店舗にて購入!
プランピングバームと迷っていたらタッチアップさせてくれて、さらにPillow Balm Anniversary Setなるもの(好きな色買うとオリジナルが半額で購入できる)に惹かれてこちらを選びました?

テクスチャーはバームのようでそのままマスクをするなら薄くぬるかティッシュオフした方が良さそう。
そして、使用感はミントが配合されてることでスースーします。Diorのマキシマイザー程度のスースー間で、ある程度時間が経つとなくなります。
夜塗ると翌日枕のように唇をふっくらさせるとの説明を受けたのですが、ほんとその通りで、唇が滑らかふっかふかになります
保湿感もかなり継続するしリップクリームの類の中では1番効果があります!
さよならガサガサ!

オリジナルはほのかなココナッツの香り、マンゴー キスはフレッシュな酸味もあるマンゴーの香りでとっても好きな香りです!柑橘系の香りが好きな方は好みかも
口紅などの前に仕込むには一度ティッシュオフするのをお薦めされました。

購入後に知ったのですが、too facedも値上げされたのでその前に出会えてよかった
LINE登録などでアイシャドウブラシとシュシュとリップトリートメントはサンプル2つやらで盛りだくさんもらいました?

このリップトリートメントが気に入って値上がり前にプランピングの方も買ってしまった?

• 2022-09-01 11:58:33 by nanae★さん

nanae★さんのクチコミをもっとみる

●a___k●さん ●a___k●さん バナナ以外全カラー持ってます 寝る前に塗ったりリップ前や後に…続きを読む
**れい.**さん **れい.**さん 毎朝、メイク前にトリートメントとして使っています。以前は皮向…続きを読む
rarara*さん rarara*さん @コスメさんのプレゼントに当選し、オリジナルをいただきました…続きを読む
しおあじ・☆゚:*:゚さん しおあじ・☆゚:*:゚さん 当選しました!!!めちゃ使ってみたかったやつなのでめちゃ嬉し…続きを読む
☆★☆ちーちゃん☆★☆さん ☆★☆ちーちゃん☆★☆さん コスパ最強なのと香りがすごく良かったです。 もったりした使用…続きを読む

トゥー フェイスドについて

〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメントページの先頭へ