PLAYFUL(プレイフル) / アップデートネイル 口コミ

アットコスメ > PLAYFUL(プレイフル) > アップデートネイル > 口コミ一覧 > ウルトラ万太郎さんの口コミ

ウルトラ万太郎さん
ウルトラ万太郎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/21 15:45:33

pun-20 メタリックドリーム使用。
オールインワン、リペアしやすいという触れ込み、そして玉虫色に惹かれました。
実際に塗ってみると、ピッカピカのベージュ味を帯びたゴールドですが(画像1)、角度によっては確かに玉虫のようなグリーンを感じます(画像2)。
自爪のイエローラインがコンプレックスなので、画像含めいつも二度塗りです。
最近はこればかり使ってます。他の色も気になっていてpun-18も購入検討中です。

(11/2追記)pun-18、グリッターブラウンも購入しました。(画像3)シルバーが効いている?ブラウンです。メタリックな印象で、1度塗りでもくっきり発色します。

今年の秋冬は、以上の2本をたくさん使っていこうと思ってます。

• DSC_9448~2.JPG by ウルトラ万太郎さん
  • DSC_9450~2.JPG by ウルトラ万太郎さん
  • DSC_9587~2.JPG by ウルトラ万太郎さん

ウルトラ万太郎さんのクチコミをもっとみる

Mayubeeさん Mayubeeさん ずっとネイルしていると爪が呼吸できていない感で段々爪がもろく…続きを読む
Hakaseeさん Hakaseeさん 他の方の口コミ通り乾きは遅いですが、速乾性トップコートを重ね…続きを読む
えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん プレイフル アップデートネイル pun-09 ピンクゴールド 写真1枚…続きを読む
雪と白粉さん 雪と白粉さん プレイフルのアップデートネイルは複数本持っています。 ベース…続きを読む

PLAYFUL(プレイフル)について

アップデートネイルページの先頭へ