サクセス / 薬用シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > サクセス > 薬用シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2020/4/18 11:22:41

リニューアル前から夫用にリピートしていて、私もたまに使っています。

使い始めたきっかえは、夫がもらってきたから。長年老けに悩んでいた夫ですが、ようやっと会うものを見つけて使っていたのに、せっかく貰ったんだしと使い始めたのがきっかけです。

結果から言うと、夫のフケにも良いし、前のシャンプーでは枕の臭いが気になっていましたが、これに変えてから枕の臭いも気にならなくなったこと。

たまに私も使っているシャンプーが合わなくなったらこれを借りますがトリートメントいらないかもってくらい指通り良い事。一応トリートメントしますがサラサラの仕上がりになる事、私の逃避もスッキリして夕方の臭いが軽減されることで、今後もリピートしますし、常に1〜2個詰め替え用をストックしています。詰め替え用があるのも良いところ。

1回詰め替えじゃなく2〜3回詰め替えられる容量の多いものも買おうと思っています。

ボトルが正直私には前の方がくびれていてデザインも好きだし持ちやすかったのですが、リニューアルしてこっちの方がシンプルだしボトル横のボコボコが滑らなくて良いです。

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

サクセスについて

薬用シャンプー(旧)ページの先頭へ