レノアリセット / レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り 口コミ

アットコスメ > レノアリセット > レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/30 15:18:24

暑い季節になりましたがオシャレのこだわりは変えられない。
エアコンがビンビンに効いた室内では薄手のコットンやリネン系のシャツが手放せない。

【レノアリセット】はTシャツの襟などのヨレ戻しが主なコンセプトですが、わたしは洗い立てのシャツの仕上がり具合のために愛用しています。

アイロンでピシッとキメた白シャツも素敵だが…TPOにもよりますが、わたし的にはナチュラルで、ぬけ感のある仕上がりが好きでカッコいいと勝手に思っている。

ただ…洗い立てのシャツのシワが好みの具合になかなか仕上がらないのが現実だ…
偶然にも乾き具合により満足できたシャツを着れる日は最高の気分になる!

アイロンではもちろん、ドライ仕上げはもっての他だったが…
【レノアリセット】を使い出してからは自然乾燥で好みのシャツの雰囲気になることが多く、とても嬉しい(^^)

主に…
コットンやリネン系のシャツ、ボトムスに活躍中!
脱水をかけ過ぎないのがコツで好みのシワ加減が適度に作れるのでお気に入りだ。
香りも邪魔にならない優しい匂い。

肌コンディションが整わず、何十年も柔軟剤を使用できない生活を過ごしてきたので、こうやって進化した製品に触れることで改めて心身が健康である現在を維持すべく日々の学びを保とうと感じています。

難しい話になってしまいましたがw
【レノアリセット】はお安くて良い、優秀な製品だと思います。
以前、愛用していた【レノアオードリュクス】の約半額(^^)
コンセプトは違いますが衣服の美容液としての効果は香りも含めて【レノアリセット】に軍配が上がりました。

リピ確定!『ありがとうー』と言いたい!

• 2020-05-30 13:17:58 by みおmama姫さん
  • 2020-05-30 13:18:00 by みおmama姫さん
  • 2020-05-30 13:17:59 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

レノアリセットについて

レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香りページの先頭へ