ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り) > 口コミ一覧 > ☆pyu☆さんの口コミ

☆pyu☆さん
☆pyu☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/9 13:40:03

前から気になっていて、今回7月末までの期間限定でグリーンレモンの香りが発売されるということで買う決心がつきました。
お店に行って買う前にお試しさせてもらえるのですが、そこでビックリ!
めっちゃスベスベになる!!目からウロコでした!使い方も至って簡単で、スクラブを手のひらに乗せてお湯でシャーベット状になるまでクルクルと溶かします。ひじ、ひざ、かかと等を中心に優しく (ここポイント)塗り広げ、お湯で洗い流します。これだけでお肌つるつるスベスベになります。
ちょっとした角質ケアにもなるし、ひじ等以外にも体全体にも塗り広げると、滑らかな肌にしてくれますよ?一般的にボディスクラブは肌への刺激が強めなので週に1回ほどが限度とされていますが、このハウスオブローゼのものはお肌に優しい成分なので、週に2?3回しても大丈夫なそう。
夏らしい爽やかなグリーンレモンの香りがお風呂場全体に広がって癒やされます。
体に塗った方は洗い流すので、案外香りが残らないところも◎これから夏本番になるし肌見せする機会も増えてくるのでボディケアは欠かせません。ボディスクラブ初心者の方にもオススメです。このグリーンレモンの香りは7月末までの期間限定なので、欲しい方はお早めに。

• 6D426385-7DBA-46DC-B… by ☆pyu☆さん
  • 7C2794A8-9289-440D-8… by ☆pyu☆さん

☆pyu☆さんのクチコミをもっとみる

Youちゃんさんさん Youちゃんさんさん 最近の個人的大ヒットですね! ボディースクラブ色々試してきま…続きを読む
eeasyさん eeasyさん 匂いがすごくよくて、愛用しています。続きを読む
zwt0806さん zwt0806さん 香りがすごく爽やかで、体に刺激感もないです。続きを読む
けーちゃんけーちゃんさん けーちゃんけーちゃんさん 手持ちのボディスクラブが無くなったため、ハウスオブローゼさん…続きを読む
こまぴーかぶーさん こまぴーかぶーさん 昨年から夏に愛用してるアイテムです。 期間限定商品で今年も出…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)ページの先頭へ