ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り) > 口コミ一覧 > さき272さんの口コミ

さき272さん
さき272さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/19 09:14:33

デート前急遽スクラブが欲しくなり、前から口コミがよかったのを知っていたのでこちらを購入。
デート前にちょっとつるつるになればいいなーと思っていましたが思っていた以上につるつるすべすべに…!!あまりのつるつる感にお風呂からあがった後しばらく触ってしまいました(笑)

また毎日使いもできると聞き、二の腕のぶつぶつが気になっていたのでその部分だけ毎日続けていたところぶつぶつが嘘だったかのように無くなり感動しました!レーザー治療などをしたわけではないので根本からなくなったわけではないのですが、10だったのが2~4くらいにはなったと思います!!

そしてなによりこのグリーンレモンの匂いが大好きです!!これを買ったあとグレープフルーツとレモネードとか1番新しいローズ(?)も店頭で嗅いでみたのですが、いい匂いだったけどしっくり来なかったので公式オンラインショップで2個ストックを買っちゃいました!!絶対次もこのシリーズをリピします!

• 2020-09-19 09:14:30 by さき272さん

さき272さんのクチコミをもっとみる

みなみん@さん みなみん@さん レモンの香りが好きで、店頭で気になったので購入しました! ハ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)ページの先頭へ