MEDIHEAL(メディヒール) / W.H.P ブラックマスク JEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > W.H.P ブラックマスク JEX > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/9/30 09:35:27

MEDIHEAL「W.H.P BLACK MASK JEX(W.H.Pブラックマスク日本正規品)」.

.特徴
〇お肌を澄んだ印象にするナイアシンアミドと保水性の高いヒアルロン酸やキシリトールなどが配合されたお品です.

〇ミネラル豊富な備長炭が配合されたシートが採用されています.

〇ポリフェノールが豊富なアサイーエキスが配合されています.
年齢に応じたスキンケアができるお品です.

〇JEX表記は日本正規品となります.

.使用感
柔らかなシートはゆるめのとろみがあるセラムをたっぷり含んでいます.
ふんわり優しいお花のような香りがするこちらの「W.H.Pブラックマスク」.
洗顔後、化粧水などでお肌を整えてから使用します.
シートのカットや大きさもちょうど良く、密着も高いのでズレたりするストレスを感じません.
10分〜15分の使用が推奨されています.
パック後はハリが出てキメが整ったお肌.
毛穴が「きゅっ」となりクリアな印象も出たパックです.
とても気に入ったのでまた購入しようとおもいます.

#mediheal #medihealmask #メディヒール #ブラックマスク #メディヒールブラックマスク #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌
MEDIHEALW.H.PブラックマスクJEX25ml×1枚

• 2021-09-30 09:35:26 by *梅..さん
  • 2021-09-30 09:35:25 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

carlcoxさん carlcoxさん いろいろなフェイスマクスを試してみる中で評価が高かったこちら…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

W.H.P ブラックマスク JEXページの先頭へ