オルビス / グロウスキンコンパクト 口コミ

アットコスメ > オルビス > グロウスキンコンパクト > 口コミ一覧 > himawari09さんの口コミ

himawari09さん
himawari09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/11 18:14:58

THREEのシマリンググローデュオに似ているということで気になって購入しました!
写真の通り比較しましたがたしかに似ています。
※シマリンググローデュオは01です。
シマリンググローデュオ01のクチコミも以前しています。
指でとって塗るという部分は同じで、指でとると柔らかくてしっとりしていて、つけた感じも非常によく似ていました。
指でとった感触だとオルビスの方が柔らかいですがどちらも肌にのせるときれいに発色してくれます。
購入まで知らなかったのですが成分も似ているようでなるほど…と思いました。
ハイライターはつけてみると、ナチュラルツヤで自然に綺麗に見えるといった感じでした。ハイライトつけてます!!という主張するわけではなくお肌をナチュラルに見せてくれるイメージ。
ただツヤ感はやはりシマリンググローデュオのほうがよいように感じますね。
チークベースはちょっとお色が違っていてオルビスはコーラル系です。そのためブルベには少し馴染みにくいなぁ…と感じますが内側からじわっとにじみ出るような血色のある頬になれます。
お色は好みがあるかもしれませんが発色はとても綺麗でいいお色です◎
このお値段でこの発色、ツヤ感はすごくよいのではないかと思います。
持ち運びしやすいサイズでお直しにもちょうどいいです。

• 2021-02-11 18:14:58 by himawari09さん

himawari09さんのクチコミをもっとみる

tonp.さん tonp.さん デパコスTHREEの商品に似ているという事で気になり購入。 肌馴…続きを読む
ゆきみあいすさん ゆきみあいすさん パンフレットで見て、一目惚れで現品見ずに通販で購入しました。…続きを読む

オルビスについて

グロウスキンコンパクトページの先頭へ