GROXIL(グロキシル) / グロキシル サプリメント 口コミ

アットコスメ > GROXIL(グロキシル) > グロキシル サプリメント > 口コミ一覧 > ここのすさんの口コミ

ここのすさん
ここのすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/11 20:11:16

サプリメントだと成分を効率よく摂取できるし手軽だなと思い飲んでいます。
パッケージがスタイリッシュな感じで家に置いていたり持ち歩いても恥ずかしくないオシャレなデザインです。

私の髪は昔から細めで猫っ毛なので、若いうちはそれでも健康な髪だったのですがここ最近は年齢を重ねた髪といった感じで若々しさがなくなってしまっていました。
頭皮がかためだったのでマッサージをしたり、血行を促進させたりと意識をしていましたがあまり効果なし。
育毛で色々調べていたところ、グロキシルサプリメントを見つけました。
口コミも結構よさそうで安心して注文したのを覚えています。

今半年ほど続けていますが、以前よりもハリのある?コシのある?髪になってきたと思います。
以前やっていたマッサージも復活させて合わせて行っているのも効果があるのかもしれませんが、むしろ昔よりも元気な髪になってきていると思います。

白髪にも効果のあるサプリメントなので、今ある白髪のケアと予防にもなっていると思います。
これからもよろしくお願いします!

• 2021-09-07 14:56:35 by ここのすさん

ここのすさんのクチコミをもっとみる

GROXIL(グロキシル)について

グロキシル サプリメントページの先頭へ