シスレー / ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド 口コミ

アットコスメ > シスレー > ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド > 口コミ一覧 > キヲンさんの口コミ

キヲンさん
キヲンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/4 09:26:46

スティックタイプで先端がヘラの様な形状になっていて、直接瞼や涙袋へ塗れるようになっています。(馴染ませる為、自分ははじめから指に取って塗ってます)

ほんのり薔薇の良い香りです。
人工的な香料ではなく生花の匂いに近いです。
サラッとしたテクスチャでスッと馴染みます。
特に記載はないですが塗った後に冷んやり感があって暑い時期にはとても気持ち良いです。

夜のみ塗って3日経ちましたが縮緬シワがほぼ分からなくなりました!(凄い!!)
お高いだけの事はあります。

そして付録(寧ろメイン?)が豪華!
特にローラーがよく出来ていてマッサージすると本当に気持ち良いです。
ローズクォーツローリングセットと記載がありますが、本物の鉱石ならコレだけでもこのお値段で販売されておかしくない素敵な作りです。
毎日マッサージやろって気になります(笑)

セットにはブラックローズシリーズのマスクとクリーム、公式通販での購入だと更にお好きなサンプルが2個選べます。
気になっていたコムパウンドも試せちゃいました。

これだけ付いてこのお値段はとてもお得(他メーカーさんと比べても)だと思うので、目元化粧品を探している方には特にオススメです。

• 2020-09-04 09:26:45 by キヲンさん

キヲンさんのクチコミをもっとみる

★スパイスティー★さん ★スパイスティー★さん 引き締め力はかなりアリ! ピピッとハリが出てシャープな目元に…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん クチコミ忘れてた!サンプルいただいてじっくり試してから現品購…続きを読む

シスレーについて

ブラックローズ アイ コントゥール フリュイドページの先頭へ