シスレー / ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド 口コミ

アットコスメ > シスレー > ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/9/18 00:44:42

クチコミ忘れてた!サンプルいただいてじっくり試してから現品購入しました。ローズクォーツのカッサとローラーまでついている超お得なキットもギリギリ獲得できました。

仕事でこんつめた疲れがどーんと目元に現れます。くすみやら、浮腫やら。この年になっても目元のシワはまだまったく気にならないんで、シワを消すとか目元をふっくらさせる系のアンチエイジングケアは、ハマらない。それよりくすみや浮腫をとってスッキリ瑞々しい目元に底上げしたいんですが、それを叶えるアイケアになかなか出会えないんですよね。あと、乾燥も恐ろしいレベルです。

ディオールのプレステージのセラムドローズユーは、浮腫のひどい朝の目元に即効性を発揮してくれるのでレスキューアイテム&スペシャルトリートメントとして愛用していますが、日常使いできてそこそこ効果があるものがあるといいなぁ、と。

とはいえ日常使いにするには中々贅沢なシスレーではありますが。最初はプレステージの対抗馬的位置づけかなぁと思いました。でも使用1日目、うん?意外とどうということない、、、?シスレーだし、使い心地は悪くないし、良い成分でできているのは間違いないけどこのお値段で現品買うほどのことでもない、かなぁ?、、、と思いつつ使い続けて(シスレーのサンプルはたいてい容量たっぷり)数日後、あれ、あれ?あれれれれ!

最初はどうという手応えも感じなかったのですが、毎日使っているうちに、ふと鏡をみたら、おやおやおやおや、目元の浮腫がとれてスッキリしているー!即効性、というより暫く使い続けて蓄積で威力を発揮するようです。

連続使用での効果を実感したら喉から手が出てきてカウンターへ駆けつけました(笑)。レギュラーメンバー当確です。

• 2020-09-18 00:44:40 by kar_56_enさん

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

★スパイスティー★さん ★スパイスティー★さん 引き締め力はかなりアリ! ピピッとハリが出てシャープな目元に…続きを読む
キヲンさん キヲンさん スティックタイプで先端がヘラの様な形状になっていて、直接瞼や…続きを読む

シスレーについて

ブラックローズ アイ コントゥール フリュイドページの先頭へ