シスレー / ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド 口コミ

アットコスメ > シスレー > ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド > 口コミ一覧 > あめだま@さんの口コミ

あめだま@さん
あめだま@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/17 12:01:31

しばらく使ってみたので口コミ。
アイクリームはいろいろ試していて、1番気に入りました。
乾燥肌でちりめんジワが気になるタイプなのですが、こちらを毎日塗ってると目立たなくなってきました。

肌と合わないのか、スキンケアと合わないのか、試してきた中にはモロモロが出てくるクリームもあったけど、こちらは出てこない!個人的にめちゃくちゃ重要。

スティックタイプでめちゃくちゃ楽に使えます。
瓶タイプも持ってますが使い心地は好きでも、なんせ一手間感がある…結局気合いを入れたスペシャルケア用になってます…
スティックタイプでそのままマッサージできるのはズボラにはハマる!使用後は拭き取る事が出来るので衛生的だし、とにかく使い勝手がいいです。
液は柔らかめのクリームって感じで、使用感はさっぱり。コッテリが好きな人には少し物足りないけど、ベタベタが苦手な人にはちょうどいいくらいかな。
ひんやりしたセラミックチップがとっても気持ちいい。もちろん指でとって使ってもいいです。
香りは自然なバラで、香り物が苦手な人でいけそう。

余談ですが、最初見た時液の出し方が分からずGoogle先生に頼りました…
もしかしたらわたしと同じく迷う人がいるかも知れないので!画像つけときます笑
赤丸の部分をボールペンみたいな感じでプッシュしたら出てきます。

• DEDC5993-7E92-42D6-A… by あめだま@さん

あめだま@さんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

ブラックローズ アイ コントゥール フリュイドページの先頭へ