シスレー / ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド 口コミ

アットコスメ > シスレー > ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド > 口コミ一覧 > sulisさんの口コミ

sulisさん
sulisさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/28 17:40:07

2020/8/1に購入しました。
ローズクォーツのカッサとローラーのキットです。
使用感はとても好みのテクスチャーです。
クリームというよりジェルの様に軽やかで、
油分が多くこってりしていないのが良いです。
製品名のfluidに納得 。

目元は老化が出やすい部位だと聞いていましたが
今まで熱心にアイケアをしていませんでした。
でも、メイク時に目頭の下に短くうっすら縦に線が入る日があり、
シワは筋線維対し垂直にはいるので、眼輪筋の構造や働きを考えると当然というか…。

BCさんによると、一番最初に老化が現れるのは目元だそうで、
今現在のシワがない状態を維持するためにも
予防も含めてアイクリームスキンケアアイテムに追加するのがオススメとのこと。
アイクリームの必要性をあまり感じていない私でしたが
シスレーのブラックローズ アイ コントゥール フリュイド 最高に良いです!
目の周りがスッキリして爽快感があり〜アイケア効果高いと思います。
今花粉症で目の周りが辛く余計に良さを実感したのでクチコミをいたしました。
皮膚刺激もなくやさしいです。
セラミックチップがひんやりして気持ち良いしセンチフォリアバラ花水の穏やかな香りも素敵。
夜はスプレミヤ アイの方を使っていて朝にこちらを使用。

シスレー以外で私が今までに使ったアイクリームは2つです。
インフィニティ アイクリーム プレステジアス 20g・12,000円
ジバンシイ ランタンポレル アイ       15ml・12,000円
インフィニティのは2015年新発売時に購入。こちらも良かったです。

• 20210328_150308.jpg by sulisさん

sulisさんのクチコミをもっとみる

味岡さん 味岡さん このクリームはラプレリーのスキンキャビアシリーズ、ゲランのオ…続きを読む

シスレーについて

ブラックローズ アイ コントゥール フリュイドページの先頭へ