ロリエ / デリケート泡ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ロリエ > デリケート泡ウォッシュ > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/1 20:48:17

おりものの量や月経中の匂いがとても気になり、デリケートゾーン用のボディウォッシュを探していました。

調べると、意外と高くて驚き。躊躇っていたところ、安価で信頼できるブランドの本品を発見。全身にも使えるみたいなので、正直なところ肌に優しい固形石鹸でも良さそうと思いつつ、ものは試しと購入しました。

洗い上がりはスッキリし、しみることもなく良い感じ。すでに泡で出てくるのは本当に楽。
やっぱり違うなと思ったのは、匂いが軽減されたように感じたことです。

ボトルデザインもシンプルで洗顔料っぽいから気にならない。
「デリケート」と書いてはありますがデリケートゾーンの文字はなく、裏面説明でも「気になる部分に」と書かれていたのが良かったです。
匂いとかムレ感とか、風呂場に置くにあたってそういった表記してほしくないものはフィルムを剥がした時点でなくなるのは気遣いを感じます。

使用感は良いので長持ちしそうならリピを考えたいと思います。

• E7ED801F-DBE9-4AA4-9… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

riiiiiik_さん riiiiiik_さん 泡で出てくるのでとても使いやすいです。 刺激もなく使えます。続きを読む
りなぽ♪さん りなぽ♪さん プレゼントありがとうございます。 使用して1週間ほど経ちまし…続きを読む
サヤ坊さん サヤ坊さん @cosme様よりプレゼント当選でいただきました。ありがとうござい…続きを読む

ロリエについて

デリケート泡ウォッシュページの先頭へ