ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ ローズ UV ベース 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ ローズ UV ベース > 口コミ一覧 > takao.coさんの口コミ

takao.coさん
takao.coさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/2 21:54:43

敏感肌です。

同ラインのリキッドファンデ雑誌等で目にする機会が多く、併せて使ってみたいと思い購入しました。
敏感肌なので合わない化粧品も多く、肌に負担の少ないSPFの下地を探していました。
テクスチャーは水のようにサラッとしており、白浮きすることもなくすっと肌になじみます。そして肌がツヤッとします。なんといっても長時間過ごしてもお肌の疲れがみえません!美容液のような下地です。今は外出時はマスクをすることが多いので、SPFの効果がよくわかりませんが笑、お肌が疲れないという点では120点満点です!ただ、カバー力はほぼないので、ファンデーションは必須です。カバー力重視の方は少し物足りないかもしれません。

同ラインのリキッドファンデと併せて使っていますが、崩れもなく、自然な艶感も気に入っています。長年SK-Uのccクリームを愛用していましたが、一旦こちらに切り替えようと思います。

"肌に負担が少ない日焼け止め"目的で購入したので、その点ではとても満足しています。

takao.coさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ ローズ UV ベースページの先頭へ