KOIZUMI(コイズミ) / マイナスイオンリセットブラシ KBE-2500 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > マイナスイオンリセットブラシ KBE-2500 > 口コミ一覧 > :::イエベ春:::さんの口コミ

:::イエベ春:::さん
:::イエベ春:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/17 15:52:00

マイナスイオンではないパドル型のリセットブラシをこちらでプレゼントしていただいてからもう何年も愛用していて、外出先でも使いたかったので追加購入しました。

携帯用はもう一種類あるけど、
マイナスイオン効果、
ブラシがむき出しにならずに持ち運べるところと、
デザイン性、
USB充電式という点でこちらを選びました。1ヶ月経ってまだ充電が持ってます。

マイナスイオンの効果か今までのリセットブラシよりもボリュームダウンして収まりが良くツヤサラ度が高いです!なので家でもこちらをよく使うようになりました。
外出先で手櫛で直すのと雲泥の差。お出掛け前の綺麗な状態に復活します。乾燥して静電気がすごい時もこれでとかすとおさまります。

パケもお値段相当、品がよく、人前で使うのにもヘアケア意識高い人って見られそう笑
振動がブゥーンと鳴るので静かなとこだと目立っちゃいそうですが笑

ブラシピンが横から見るとアーチではなく平らなのでアーチの方がときやすさはある気がします。
リセットブラシのクッションマッサージが気に入っているので、土台がクッションになって、ポーチ付きになれば更に完璧だと思います。バージョンアップしたら買いそう。
手のひらサイズとは言え厚みがあるので多少かさばりますが、それでも入るバッグの時はいつも携帯するほど気に入ってます。

:::イエベ春:::さんのクチコミをもっとみる

KOIZUMI(コイズミ)について

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2500ページの先頭へ