&honey(アンドハニー) / ボディ&ヘア オイルカプセル3.5 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ボディ&ヘア オイルカプセル3.5 > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/2 22:35:46

1粒の中に6つの機能を兼ね備えたオールインワンの全身用カプセル型美容オイル^ ^
ハチミツを配合した濃密カプセルで持ち運びにも便利!

突起部分を少し捻ると簡単に切れるし、ダメージケアだけでなく紫外線ケアがあるのも嬉しいポイント◎

オイルは、さらっとしたテクスチャーで、髪に馴染みやすく、す?っと浸透します。
私はタオルドライ後の髪に馴染ませてみたけど、ベタつかず、さらっと軽いつけ心地!
そして香りがいいんです!
ダマスクローズハニーの、甘く上品なローズの香りがふわりとして、たまらなくいいんです◎

又乾いた髪にも使えるから、朝のスタイリング時にも活躍してます◎
指通りもよくサラサラな仕上がり!
ツヤ感も出る感じがいい◎

乾燥でパサつきやすい髪ですが、毛先までしっとりまとまりやすいのもいいです◎

広がりも抑えてくれるから、髪のボリュームが出やすい方にはオススメな気がします!

ダメージが気になる方はもちろん、髪の紫外線対策をしたい方、髪が広がりやすい方に特にオススメなヘアオイルだと思います^ ^

私は主にヘアケアで使用していますが、1粒に750mgもあるので、残りはしっかりボディ、ハンドケアに使用しています!

全身に使える優れものなので、無くなり次第リピートしたいと思います^ ^

• F721DD4A-2377-4D33-A… by えりあすLOVEさん
  • D34CD1F2-5B13-483D-9… by えりあすLOVEさん
  • F4BD60C1-ECF6-414A-9… by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

from.Genevaさん from.Genevaさん @cosmeshoppingにて買い求めました。 可愛い男の子に頼まれた…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ボディ&ヘア オイルカプセル3.5ページの先頭へ