ミルキィ / 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ミルキィ > 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) > 口コミ一覧 > こゆきやさんの口コミ

2021/9/20 18:26:53

泡で出てくるタイプのボディソープです。
ほのかにせっけんの香りがします。プッシュして出てきた泡を、さらに、泡立てネットでクシュクシュ。
(写真にある1プッシュ出した量で、この写真の泡の2倍はできました)
凄いです。

その泡でカラダを洗い、シャワーで洗い流すと、お肌しっとりです。
それは、シアバター・スクワラン配合(うるおい成分)のおかげのようです。

あまり香りが強いのは苦手な方ですが、
せっけんの心地よい香りに癒されました。
それは、清潔感のあるミュゲ、ジャスミンをメインとしたフローラルに、温かみのあるパウダリー、ムスクをプラスしたやさしいせっけんの香りのようです。

国産せっけん成分生まれ、無着色・パラベン無添加・皮ふアレルギーテスト済み、は肌にやさしくて安心ですね。
赤ちゃんから大人まで使えるのも納得です!

ラベルは簡単に剥がせます、シンプルなボトルになります。
まあ、詰め替えの際は、ラベルを剥がす必要はないけどね(笑)

お風呂タイムが楽しくなりそう♪

• 泡で出てくる ミルキィボディソープ by こゆきやさん

こゆきやさんのクチコミをもっとみる

かときょさん かときょさん 手のひら洗いも、タオル洗いもこれ1本の2Way処方。 それぞれみ…続きを読む
かんな777さん かんな777さん すっきりした洗い上がりですが、皮脂が落ちすぎなくて乾燥肌でも…続きを読む
42wさん 42wさん 赤ちゃんも、家族みんなでこれ1本! 手のひら洗いにもタオル…続きを読む
ピーチじゃんさん ピーチじゃんさん 泡で出てくるボディソープは、なんと言っても、簡単だから良い!…続きを読む
coruriさん coruriさん 手でもタオルでも洗える2Way処方だから 赤ちゃんから大人まで使…続きを読む

ミルキィについて

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧)ページの先頭へ