イオニコ / プレミアムイオン クイックリペアウォーター 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオン クイックリペアウォーター > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/4 08:32:28

30代になり、髪の毛の心配も増えてきました
産後は、抜け毛が激しいし・・・

髪は乾燥しています

広がりやうねりもあり、まとめるのが大変です

綺麗なつやつやの髪の毛にあこがれています
あんなきらきらした指通りのいい髪の毛になりたいって思う女の人にたまにすれ違います

「いいな〜」って思います

そんな憧れられる女性になりたい

イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーターは、新感覚の10秒補修

さらつや実感プレミアムイオン

キューティクルを徹底補修

待ち時間10秒で補修する髪の美髪水

温感美容液が密着補修し実感さらつや髪

サロン帰りの綺麗な髪色長続き

イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーターの使用方法は、シャンプーの後水気を切り、直接髪の中間から毛先に塗布します

揉みこむようにつけます

ダメージがひどい場合は、10秒以上おいてすすぎます

泡立つことがあります

イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーターは、シャンプーのようなトリートメントのような・・・

トリートメントかな??

泡立つからシャンプー??いや、シャンプーとしては使用できないかな

トリートメントだ書いてあったw
ってちょっと悩んでしまいました

イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーターを開けてみると、優しい香りがしました

女性の香り

甘い香りです

あまりこの香りは、使用したことがないのでちょっとうきうきしました
普段選ばない香りも使用してみると、いい香りだった時テンション上がります

この香りは、可憐なオレンジフラワーの香りだそうです

入浴時、シャンプーが終わってから使用しました

適量を手に取って・・・

自分の髪に塗布

スーッとのびて、そのままパックしつつ、もみもみ・・・

たったこれだけ10秒間でいいというところがとってもらくちん

こんなにらくちんなケアしたことない
それで、あとは落とすだけ

すっごい楽
お風呂から上がって、髪の毛を乾かすと・・・ほんとだ指通りがいいさらさら髪になっていました

見た目は、まだまだつやきらではないけれど・・・

手触りがとってもよかったです
楽しく、ケアできそうだと思いました

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

たいやきのしっぽ★さん たいやきのしっぽ★さん トライアルを試してみました! このウォータートリートメント…続きを読む
秤さん さん シャンプー後の髪に使用します。 使用量は500円玉大で、髪の中…続きを読む
umiacohal16さん umiacohal16さん シャンプーと一緒に使っています。 オレンジフラワーの香りがい…続きを読む

イオニコについて

プレミアムイオン クイックリペアウォーターページの先頭へ