イオニコ / プレミアムイオン クイックリペアウォーター 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオン クイックリペアウォーター > 口コミ一覧 > tanianniさんの口コミ

tanianniさん
tanianniさん

2021/8/10 23:57:44

商品特徴

“新感覚”の液体状トリートメント
塗布してわずか10秒で髪内部に浸透する
液体状にすることで贅沢美容成分を豊富に配合することができ、シャンプー後の髪は水性成分を吸収しやすいので浸透スピードもアップ
キューティクル補修保湿成分が傷んだ髪やゆがみがちな髪へ密着
ベルガモットやマグノリアにフルーツをブレンドしたオレンジフラワーの香り

使い方

シャンプーの後の濡れた髪のダメージの気になる部分を中心に直接または手に取ってなじませる
普段使用しているトリートメント前のブースターとして使う場合は普段使っているトリートメントを上から重ねて2、3分置くとより効果的

使ってみた感想

容器がプロフェッショナルっぽくて楽しい。美容師さん気分になれる
仕上がりが感動するレベル。軽いのに、まとまりがあって、ツヤのある髪に♪
温感タイプなので、どこに塗ったか分かり易い

これ単品でも十分ですが、普段使ってるシャンプートリートメントの間に使うのがお気に入りです
私は週2、3回くらいのペースで使ってます

• 2021-08-10 23:57:44 by tanianniさん

tanianniさんのクチコミをもっとみる

にゃむじゃむさん にゃむじゃむさん 10秒で毛先までサラサラ?って少し疑ってました。 液状ジェル…続きを読む
ゆんゆっこさん ゆんゆっこさん バスタイム中に使う ウォーター系のトリートメントは初めてです…続きを読む

イオニコについて

プレミアムイオン クイックリペアウォーターページの先頭へ